complexe tennistique à Longues
Mairie de Vic le Comte (63)

Construction d’un complexe tennistique à Longues

 

Partie Halle de tennis :

  •  Bâtiment avec charpente bois, couverture bac acier double peau, bardage bac acier double peau,

  •  Revêtement de sol en résine acrylique type GREEN SET pour le court,

  •  Eclairage Led 500 LUX,

  •  Dispositif de ventilation de la salle.

 

Partie Club house :

  • Espace de vie 21 m² + snack 7 m²

  • Bureau 7 m²  

  • Vestiaire 15 m² avec douche 3 m²

  • Sanitaires 6 m²

  • Locaux rangement et techniques13 m²

 

Partie Extérieurs :

  • 2 courts de tennis en Résine type GREEN SET

Année :

2018 - 2019

Équipe :

MBA Architecte

PACCOUD Ingénierie

Bet Structure BA : ETUDES BETON

Bureau d'études Structures Bois : LIBER SOLUTIONS

Bureau d'études Fluides : AES

Economiste : IFTC

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/10